홈 > 캄보디아정보 > 비자

캄보디아 비자 연장 방법 (실제팁)

최고관리자 0 65

자..캄보디아에 오시면 비자를 당연히 받아야겠죠

기본적으로 입국하실때 받는 비자는 여행비자로서 유효기간은 1개월 입니다. 연장은 캄보디아 이민청에서 하시면됩니다.


여권 유효기간이 6개월이상 남아있으시다면, ( 3개월 연장 하시려면 채류기간 3개월 + 6개월 총 9개월 필요) 연장 신청이 가능합니다.

관광비자인 T비자는 1회만 연장이 가능하고 최대 2개월까지만 머무를수 있습니다. 2개월 이상 체류 하셔야 한다면 E비자 또는 Ordinary Visa를 받으셔야 합니다.


보통 E비자로 많이 들어오시는데요 간략하게 두가지 방법으로 편하게 연장이 가능합니다.

하나는 비자런으로..베트남 국경다녀오시는 방법있고 1년이상 받으시려면 한국여행사 찾아가시면 됩니다.

한국여행사 찾아가셔서 비자 연장 신청 하시면 수수료 약간 받고 연장 해주지요..사실 이게 가장 편해요^^


0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand